Сказка

Мелисса Снежная
Я хотела бы говорить с тобой обо всём на свете.
Как теплы и приветливы волны, ласков ветер.
Как безумно прекрасна ночь, что дарует счастье.
Как хочу я с тобою пройти через все ненастья.

Нам порой не нужны слова, чтоб понять друг друга.
Нежный кусь, полный трепета взгляд, а за окнами вьюга.
Мне не нужно твоих обещаний, попробуй быть рядом.
Если это и правда судьба, всё будет как надо.

Две души, что слились воедино, поют в унисон,
Заставляя поверить в сей дивный, сказочный сон.
Станет явью всё это, а может останется тайной?
Всё равно буду верить, что встретились мы не случайно.

Я готова держать твою руку крепко и рядом идти,
Лишь скажи мне, прекрасный мой принц, готов ли ты?..

19.12.17г.
(с)Мяф