Мы все не идеальны

Алла Прохорова
За все тридцать пять лет, что у меня есть дети, я только один раз запустила в детей стулом и дала пощёчину уже взрослому сыну, когда он меня обманул и "кинул" на большие(для меня) деньги...


У мамы тоже есть нервы!!!!:))))))))))))))))))))))))

Но вы знаете, что интересно??

Про стул дети помнят до сих пор, потому что не права была я! Но я умею извинится перед детьми, если я не права:)))

А пощёчину сын снёс молча, потому что не прав был он! И он тоже передо мной извинился!