Всю ночь метелица мела

Лариса Оболенская
Всю ночь метелица мела
И красила дороги снегом...
А ветер спорил, как всегда
И утром чистым стало небо.

И снова в тишине лесной
Который год,  который день
Покрыла белою канвой
Все ветви снежная сирень...

12.01.2017