***

Александр Кашлев
Ну нынче зима...
не строга да к тому же безвкусно одета -
Забыла у осени белое, яркое платье своё
И песен не слышно, что вьюга послушная тонко поёт...
Эх, зиму люблю!
Но живу почему-то от лета до лета