Кому же, как не Детям...

Владимир Истомин
Кому же, как не Детям,
Я Право передал-
На этом Белом Свете
Творить Любви Бальзам!
Да, вы уж научились
О Будущем Мечтать!
Осталось научиться
Миры со Мной ваять!
Вы думаете -сказки
Сейчас вам рассказал?
Идут Дела к развязке!
Мой Высший Идеал
Внутри у вас проснётся
И Мы начнём Творить!
Уже "Шестое Солнце"!
Пора ЛЮБОВЬ Дарить!