Доказал

Горликов Сергей
Я себе уже всё доказал
И не с кем уже спорить не буду
И что, в жизни... этой узнал
Никогда.... я уже не забуду.

Не забыть, нежный взгляд моей мамы
И улыбку отца на лице
И бывали порой, в жизни драмы
Но, решалось с любовью в  семье.

И с надеждой смотрю я на сына
Он хорошим и честным растёт
Жизнь наша: - нами  любима
Да и Бог, все же силы даёт.

На планете, на нашей - родимой
Не пойму я - зачем воевать?
На лице с оскалом звериным
Себе подобных..., людей убивать?