Мамочке

Эллада Ивненко
Просыпайся Раечка!
Ночь уже прошла.
Я не верю мамочка.
Что жизнь твоя ушла!
Я не верю милая,добрая моя!
Две сетренки - дочки.
Остались у тебя.
Что же ты хорошая.
Не могла сказать?
Что тебя тревожило?
Кто жизнь посмел отнять?
Ты не изменилась.
Восемь лет прошло.
В моих снах ты снилась.
Что с папой хорошо.
Вечные хранители!
Так вас не хватает.
Тяжело нам быть без вас.
Кто терял - тот знает!
День наш начинается.
Солнце из за тучки.
Мы с сестрой  - две бабушки.
У нас внук и внучка.
У кого родители.
Ангелы храните их!
Нет дороже их на свете!
Знают взрослые и дети!
Берегите дети!Берегите дети!