Кого спросить...

Николь 3
За окнами зима и не зима
На снег, чуть выпавший, упрямо сыплет дождь
Надела шубу и опять снимать
В такую слякоть, как гулять пойдёшь
Кого спросить? Что там теперь на небе?
Бардак такой же, как и на земле...
А раньше было как!!! Всё в белом снеге:
Кружились сказочно снежинки на стекле
И на рассвете розовом искрились
Причудливо-морозные картины,
И по-другому люди говорили,
И по-другому пахли мандарины...
Торжественно встречали Новый Год -
Любимый с детства долгожданный праздник!!!
Кого спросить??? Кто это всё вернёт?
Пушистый снег... Мороз...И просто радость...