***

Мария Бирюкова 2
Моей любви не повторяй,
Меня не повторяй,
Сама ему своё дари,
Ни в чем не обвиняй.

Люби, как любит мать дитя,
Как брата своего,
Живи с улыбкой и шутя,
Не раздражай его.

Не зли его и не глупи,
Будь мудрой и простой,
И понапрасну не вопи,
А лучше песни пой.

Утешь его, когда грустит,
Не будь скупа на чувства!
Блаженна та, что промолчит,
Молчание -искусство.

Люби его, люби до слез,
И не проси ответ!
Там, где любовь - там все всерьёз,
И вариантов нет.

20 дек 2017