Кончайте этот базар

Игорь Щур
Эта пьянка
Медленно переросла в потасовку
Мамаша орала-ты засранка.....
Как ты могла?
Превратиться в дешёвку?
Пригрев этого козла?

Мать
Ты б лучше молчала
От тебя только и слышен мат
А,как ты всех привечала?

Приглашала всех в дом
Устраивал в нём садОм?
Кильдым?
Аж стоял дым?.....
Хоть вешай топор?
О чём спор?

Вмешался местный гармонист
В отставке бывший танкист
Из клуба
Да успокойся Люба
Вы готовы перегрызть друг другу глотку
Это всё-равно,что прямой наводкой?
Избавьтесь вы от тех манер
Нельзя ли обходной маневр?
Ну,что вы,как тигрицы?
Да ты разумный,как патриций?-------------правящий класс в Риме

Сыграй лучше нашу
"Шумел камыш"
Вы не измесИли чуть друг дружку в кашу?
И к дочке-ты поняла малыш?
Убери от мамки руки-кыш?
Ишь?!

Ну то-то?-уже совсем другие коверкОты--------другие дела
Уже хоть что-то?
А-то?-чтоб вас разнять,не хватИло б и роты......
Пехоты?