Твоё сердце

Татьяна Семеновская
Я прошу, забери, мне не нужно оно
Твоё сердце не чувствует боли.
Оно камень и лёд, оно просто мертво.
Не смогу отогреть против воли.

Равнодушно молчит на призыв: «Полюби!»
Не забилось мятежно и страстно.
Мне не нужно оно, я прошу, забери,
Твоё сердце к любви не причастно…

      20 декабря 2017г.