Летний вечер т8

Николай Костылев 2
Солнце снова к вечеру клонится,
На пригорках цветет иван-чай,
Изумрудная зелень просится
На холсты, здесь июль а не май.
На закат красно солнышко катится,
Ночи кОротки нынче у нас.
Это я ,вам пишу о севере,
Он для многих прекраснейший край.
Не боятся дождей здесь,ни сырости,
Знают,будет тепло,красота.
Солнце,всех обогреет из милости
И растает в душе маята.
Так зачем нам грустить о безвременье,
Коли любишь —уйдёт чернота,
Засверкает любовь в счастье красками
И исчезнет беда на всегда.