Не выбирают... Реплика 24

Алексей Шершнёв
 Известно, что  не  выбирают
кто  породил  вас,  ну  и  где  возник...
 Быть  может этим  Бог  нас  награждает?
Или  карает?.. Здесь  я,  как - то,  сник...

  Ещё  не выбирают  и  детей -
их  выдают,  или  в  капусте  сыщем...
И  Путина  не  выбрать - нет  статей!
Да,  мы  другого  даже  и  не  ищем!

 А  я  - согласен:  нет  альтернативы!
Но  курс  России  нужно  поменять!
Не  просто  чувствовать - мы  покуда  живы,
да,  и  себя  пора  уже  понять!.. 

  2017  Иваново.