Возлюбленная функционера

Геннадий Шейнберг
Повеял вдруг, злой бабьей доли запах
И замужем то - ничего, всего...
Короче, дан приказ ему на запад.
А мне: сиди и жди пока-чего.

Но я тверда, как камень монолита
И буду ждать, менять календари...
Лишь фаллоиммитатор из нефрита
Мне на прощанье, милый, подари.