Устала

Юлия Василенко 3
Я устала публику
Развлекать стихами,
Всем дарю по бублику,
Тепло между нами.

До свидания  кричу,
Всем счастливой дали,
Может в новом году,
Приду меж делами.

Если чем не ко двору,
Разведу руками,
Смоет дождь мою молву
Тишиной печали.