Ищу тебя

Александр Арнов
Ты спросишь меня - зачем,
зачем тебе это нужно.
Стихи твои - это плен,
бессонных ночей оружие.

Не нужно марать тетрадь
пустыми словами с рифмами,
в душе своей что-то искать,
молчать вечерами длинными

Тебе я отвечу, милая,
словами простыми, чистыми -
В тех строках твой голос слышу я,
с тобою говорю, любимая...