У меня есть Прекрасная Тайна

Basilmak
Д.А.

У меня есть Прекрасная Тайна.
А у Тайны есть я.
Провалились мы оба случайно
В полынью бытия.

То ли Тайна тонула быстрее,
То ли я тормозил,
Но вцепились мы в общее время
Из оставшихся сил.

И - его растворяя - летим мы.
Руку мне обжигает рука.
В тесный номер для встречи с любимой -
В облака.