Как хорошо, что ты у меня есть

Ирина Серёгина Ис
Ангелочек наш любимый!
Расти, цвети и радуй глаз,
Таланты в жизни применяй,
Пусть поведут они тебя по жизни,
А мы тобою будем любоваться
И улыбаться, улыбаться!!!
А ты, родная светом наслаждайся!
Ребёнок маленький расти!
В своей, ты жизни укрепляйся!
Пусть Ангел за руку ведёт,
Тебе прекрасный путь покажет.
Расти, цветочек наш, расти
И жизнью в целом наслаждайся.
Пусть по плечу тебе всё будет,
Пусть светлый мир лишь окружает,
Заботы милые лишь будут,
Живи, расти, моя родная!
20.12.2017г. ИС.