Зимний вечер, он красивый!

Гришин Иван Сергеевич
Зимний вечер, очень длинный
Снег пушистый, взором видный
И на землю он ложится
От Луны слегка искрится

Ветер тихо напевает
И тропинку заметает
Осенью по ней ходили
И друг друга мы любили

Листья золотом горели
Наши чувства обомлели
Насладились красотою
И танцующей листвою

А теперь, ещё красивей
На деревьях нежный иней
На губах снежинки тают
Лунным светом нас ласкают

И любовь зимой не гаснет
Да она, ещё прекрасней
А ты с румянцем на щеках
А у меня огонь в сердцах

Посмотри на звёзды в небе
В них алмазы нежно млеют
И зима нам не преграда
Я тебе, а ты мне рада

Зимний вечер, он красивый
Белый снег порхает милый
Он на губы нам ложится
От Луны слегка искрится


    20.12.