Старость

Александр Нескороженков
Старость, незримою рукой,
Манит, зовет за собой,
Столько прожито с тобой,
Счастливо или с тоской,
И не заметишь за собой,
Как ты стал уже седой.

Дни сменяются годами,
Всё тоскливей вечерами,
Не заметили мы сами,
Как не мы, собою стали.

Всё ушло, что было новым,
Стар стал век, и мы с ним тоже.