Раб раба

Искендер Ержанов
Раб раба
    - господин бытия.
Господин бытия,
провожает часть себя
- жертву умертвляя,
             смертию раба
Если дьявол шепчет:
Твой Бог, тебя рабом не кличет;
скажи:
Я раб раба - ушедший рабской смертью,
Но смертью спас других рабов.
Свобода во Христе, познать,
что, ты, тоже на кресте,
за всех,
и все готовы за тебя
Нести наш общий крест.

- Кто господин раба раба?
И захохочет сатана, от сладости ответа.
Мне кротко даст ответ- душа.
-Мы... спасённые от мрака и морока -я.

Раб для раба, бесхитростно всё делит - вровень.