Я хочу быть Дед Морозом...

Михаил Кривов
****
Я хочу быть Дед Морозом,
Не поддельным, настоящим...
Чтоб в своём мешке бездонном
Приносить детишкам счастье...

Я готов пахать хоть сутки,
Разнося подарки детям...
А потом балдеть на море,
Упиваясь теплым летом...

Эх, хорошая работа,
Отработал свою смену
И гуляешь, аки сокол,
По всему земному свету...

Где берут на Дед Мороза,
Кому денег дать на лапу?
Приносить хочу я пользу
Между прочим без зарплаты!!!
****
20.12.2017