мысли

Ольга Гедзь
Сердце мысли тревожат ,
Разбирают на части .
Мы не станем моложе ,
С каждым  вздохом все старше .
Мы боимся прочесть в глазах истину- дважды .
Всех побед нам не счесть ,
Блещут  дни в антураже.