Хочу в ту россию, что в телевизоре!

Надежда Александровна 3
Хочу в ту Россию,
что в телевизоре
с  успехами теми
и зарплатою той
и пусть не отмечено
 это капризами,
не значится,
для России славой дурной.
Зарплата была,
чтобы, как на экране,
и пенсией
в старости доволен народ
и жизнь протекала
не в полном тумане
в день ясный,
чтоб превращалась наоборот,
Куда подевалось
всё наше богатство,
теперь кто хозяин
у нас недрам земли,
Что внукам по праву
должно здесь остаться,
столетиями
изо дня в день берегли?
Хочу в ту Россию,
что в телевизоре!
Смотрю и жизнь
там другая, чем наяву,
дождями, снегами,
лаской облизаны
мы здесь, неужели
не пришлись ко двору?