Рифма, близкая к идеальной

Поэтические Вариации Лк
забыть - - нить


Рифма близка к идеальной,но не является точной - слоги звучат не одинаково.


Точные рифмы:

забыть - прикрыть
забыть - остыть(звучание рифмы одинаково)- плыть - мыть



нить - вить - жить - пить - солить