Все цветы для тебя

Висколия Юрина
                Все цветы,что растут на земле
                В мыслях я подарю лишь тебе
                Часто вижу тебя я во сне
                Значит сбыться тому в сей судьбе.

                Ох, как ландыши манят весной
                "Кляйне глокхен "звала ты всегда
                Любовался тогда я тобой
                И горела любви нам звезда

                В розах ты утопала со мной
                Я дарил тебе радость шальную
                И гуляли тогда мы с тобой
                В парке нашем.Такую простую...

                Ты была,словно фея из сказки
                В голубом сарафане,что небо
                И сгущались по щечкам так краски
                Я влюбился..Со мною так не было..

                И плясал серый дождь под окошком
                И луна рисовала нам счастье
                Любовалась моею ты кошкой
                От меня уходило ненастье..

                Я в ладошечки смех собирал
                Что катился,как бисер из сердца
                От тебя, от такой умирал
                И открылась в любовь наша дверца

                Я купался в роскошной любви
                Целовал я кудряшки златые
                И дарил полевые цветы
                Да, мы были тогда молодые...

                И закат целовал тебя в губы
                Ну,а я пил из них сок любви
                До чего дни мне были так любы
                Знали, что для любви рождены

                Спелой вишней пропала вся страсть
                Оборвался тот след поцелуя
                И мне хочется снова пропасть
                В тех кудряшках, тебя не ревнуя

                Целовать твои руки, лицо
                Осыпать дивной желтой мимозой
                И входить на твое лишь крыльцо
                Утирать твои сладкие слезы...

                Ах, игривый денек,он пропал..
                Злая вьюга смела наше счастье
                И тебя,милый твой...Он украл...
                Ну, а я застелил все ненастье...

                Как я слеп, одинок,не сберег я всё
                Видно что-то не дал я тебе
                И ушло от меня,мое солнышко
                За тебя благодарен судьбе

                Я разбрызгал шампанское разом
                И разбил я бокал..Ни к чему...
                И запил я всю горечь в экстазе..
                Разорвал я рубашку свою...

                Был в ночи я таким одиноким
                А луна мне шептала: Придет..
                И ушла вся любовь,так жестоко..
                И на сердце моем снова лёд.