БАрБА Ра ДосВИДос

Максианин 888
Парит Искусство над Народом.
Монументально ФутЗИяма.
Вплетаю сакуру в твои косички.
Секс аморален.
А Любовь редка.
Но Нежность близко.
И Новолуние укроет нас
От посторонних глаз.
А Утром снова Солнце.
Время и песок часов.
Как пыль.
Отталкивая шансы от себя.
И Занавес...
Зелёный как и я.
Ты же Индиго.
Если присмотреться.
Душу обнажив.
Оазис странственных особ.
Ферзь - зависть ПешCom.
Шах и Мат. (СВ(к))