ёлка

Кима Кишиневская
*Подруга в фейсбуке поделилась ссылкой: чудесная новогодняя «живая» открытка –  вечер, снег медленно падает на домики с подсвеченными окнами. Смотрю, улыбаюсь — скоро праздник… :))


Огоньки и шары  нацепив,
заслоняясь окном от стужи,
ёлка - та, что живет внутри,
шлет привет той, другой, снаружи.

Чтобы было тепло внутри,
кто-то кормит огонь лучиной,
чтоб вернуться домой могли
те, кто раньше его покинул.

Где бы наши не шли пути,
сколько нас  суета не крУжит,
пусть всегда кто-то ждет внутри,
пока мы  колесим
                снаружи.


Ноябрь, 2016