И будет Новый Год

Наташа Терентьева
Подумала чего бы пожелать
И Дед Морозу весточку послать,
Он прочитает и в восторг придет
И будет у Наташи Новый Год.

Сидела, все по пунктикам писала,
Картину будто маслом рисовала,
Бумага вся закончилась моя,
Но исписала я ее не зря.

Салат такой, салат сякой,
Заморский, с красною икрой
И осетрину, колбасу,
Конфеты разные люблю.

Собачек надо накормить
И про соседа не забыть,
А то залает, как собака,
А разве для него мне жалко.

Про кошек тоже не забыть,
В собачий год добрее быть
И рыбкам корма прикупить,
И тете счет в банке открыть.

Сестра чего-то попросила,
Но половину я забыла
И дядя удочку просил,
Не раз он рыбку приносил.

Нельзя про близких мне забыть,
Не смогут, ведь меня простить
И будут год весь вспоминать,
А я при этом все икать.

Пришел домой голодный муж
И принял он контрастный душ,
«Снегурка, ужин подавай,
Но, а потом, иди, мечтай».