В каждом твоём выдохе...

Абсолютный Штиль
В каждом твоём выдохе,
В каждом твоём вдохе,
В каждой половице твоего прогнившего дома
Яда столько, что хватит на город.
И деревья сочатся гноем,
И кричат исступленно птицы
Перед тем, как упасть с неба камнем.
И разбиться о камни у ног твоих.

20.12.2017