Когда на сердце холодно и пусто

Светлана Косырькова
Когда на сердце
холодно и пусто,
когда в Душе лишь
прошлогодний снег,
я в Колыбель твою-
моя Природа,
спешу от суеты
сбавляя бег.



Так неуютно жить
с открытым сердцем
даря тепло,
а получать лишь боль,
Душа тихонько
закрывает двери,
чтоб не сжигала
снова раны "соль".




И только Ты-
Учитель самый мудрый,
поймёшь меня
и дашь на всё ответ,
Ты помогаешь
пережить невзгоды,
ты охраняешь
жизнь мою от бед.