Тишина, покой. Не надо ничего...

Валерий Кремер
Тишина, покой. Не надо ничего.
Потерялись все. Все до одного.
Облако плывёт, облако летит.
Облаком лечу. Кто-нибудь простит.
Кто-нибудь простит, кто-нибудь поймёт,
Как в ночной тиши сердце вдруг зажмёт.
От того, что так вдруг сложилась жизнь,
Бешенство атак, океаны лжи.
Тишина, покой. Спи, дурацкий мой.
Просто ты хотел быть всегда собой.