Новость

Лунный Зайчик
Гурьбою столпились
на снежной лужайке
глазастые совы,
сороки и зайки:
пришёл Снеговик к ним
по ватной тропинке -
от Деда Мороза
с гостинцем в корзинке.
И / ой, посмотрите! / -
в лесной обстановке
вручал им орехи, конфеты,
морковки.

Про новость такую
судачили ели:
на остреньких лапках
снежинки галдели!


20 декабря 2017г