Чистый, свежий...

Любовь Денисова 3
Чистый, свежий, белый, дивный,
Мокрый снег, как пластилин,
Выпал ночью, как же мило,
Всё в округе побелил.

Белый снег повсюду,
На дорогах и кустах,
Восхищает это чудо
 На деревьях, проводах.

Очень снегу дети рады,
Льется смех, летят снежки,
Строят дети баррикады
 В бой идут снеговики.
       19.12.2017