Город счастья

Ольга Шевченко 4
Город счастья

Я вам могу поклясться,
Где-то, есть город счастья –
Вечнозелёный сад.
В небе два солнца светят,
Там вас с любовью встретят
Птицы туда летят.

В городе миллионном
Место есть всем влюблённым,
Всюду стоят шатры.
Хочешь, пой песни в хоре.
Хочешь, купайся в море –
Люди всегда добры.

Ласточка, лети, город тот найди!
Ласточка, в дорогу собирайся.
Я до октября буду ждать тебя
Только ты быстрее возвращайся.

Там все столы накрыты,
Двери для всех открыты.
Тишь там и благодать
Смех и улыбки всюду,
Жизнь там подобна чуду.
Там не умеют лгать.

В городе этом счастья,
Нет никогда ненастья.
Светят там две луны.
Ночью, под звук гитары,
Там, всем влюблённым парам,
Снятся сиреневые сны.

Ласточка, лети, город тот найди!
Ласточка, в дорогу собирайся.
Я до октября буду ждать тебя
Только ты быстрее возвращайся.