Где-то на грани бытия встретились ты и я песня

Малетина Людмила
Где-то на грани бытия
встретились ты и я,
встретились ты и я
Где-то на грани света и тьмы
встретились и появилось Мы
из тишины и красоты
Ты и я, я и ты
друг друга узнали среди суеты
между собой навели мосты
любви жизни и мечты

хорошо, хорошо,
хорошо что нашла ты меня
хорошо что я тебя нашел
хорошо, хорошо, хорошо
что мы вместе теперь,ты и я.
хорошо, что мы теперь семья.

Где-то на грани радужных снов
встретилась нам любовь,
одна на двоих любовь
где-то на грани тогда и сейчас.
Небо решило, что будем вместе.
стало теперь уже больше нас.
я и ты,ты и я
как хорошо, что с тобою мы вместе
Стали сильней, все решая совместно.
Семья, да мы семья.

хорошо, хорошо,
хорошо что нашла ты меня
хорошо что я тебя нашел
хорошо, хорошо,
это просто отлично,
и даже прекрасно
когда на сердце хорошо.