Рождественское

Юлия Федорченкова
* * *
Как глубока и беззаветна
Любовь в рождественской ночи;
Душа становится светлее,
И мир во власти доброты;

Когда вся церковь замирает,
Нас на земле благословит;
Как голос света песнь рождает -
Огонь рождественский горит.

И запах ладана и ели
Нас окунает в волшебство;
Святая ночь откроет двери -
Ведь к нам приходит Рождество!