Тому, кто меня понимает

Лия Пьянкова
Отклик на «Нежности глоток» (Страстно Желаю)

 

А мне бы вкусных твоих фраз и слов
И возбуждения под моею кожей.
И мышц щекочущих меня до слёз,
А почесать язычком ты сможешь?

А мне бы душных, терпких твоих мыслей,
Туманящих сознание до утра,
А мне бы тяжести твоей зависшей
И поцарапать, покусать тебя слегка...

И в наказание дать тебе выпить
Нектар любви зависший над тобой,
И наградить себя шептаньем хриплым
 "Ты самый сладкий, самый вкусный, мой..."

Лия Пьянкова   20.12.2017 11:19   •