Мужу в день памяти

Евгения Дубиц Кузнецова
Без тебя прошла весна, прошло и лето,
Без тебя пройдут и осень и зима.
Так скажи, скажи мне где же, где ты?
Почему брожу по улицам одна.?

Без тебя цвела сирень и спела вишня,
Улетали птицы в дальние края,
И ложится мне под ноги лист горчишный.
Это всё,  конечно, тоже без тебя..

Полыхали красным цветом георгины,
Твои самые любимые цветы.
И стучали в домино твои мужчины,
Но не видел и не слышал это ты..

Я брожу одна по улице знакомой,
Где остались до сих пор твои следы.
И с пустой надеждой возвращаюсь к дому,
Но там нет тебя. Скажи мне, где же ты?