Ты даришь сказочные встречи

Яна Озерова 2
    Ты даришь сказочные встречи,
               жаль, что во сне, не наяву…
    Тепло твоих прикосновений…
               К душе родной мечтой прильну…
    Не лечит время от потери
               и нежности выходит срок…
    Как упоительно мгновенье…
               Разлуки горек как урок…