Антракт

Вера Курагина
Ты ранним утром убежал,

Мучительно сорвав оковы лени

И с губ сорвав тепло. Ужаль!

Кусай меня, мы правила изменим!


Так не хотелось отпускать

Касаний жарких твоих рук.

Ещё чуть-ть! Хоть поболтать...

Плевать.Остынь!И не шипи,утюг!


Приглаженность вещей, увы, мы не оценим.

Дороже нагота и смятая кровать.

Но в холод ты уходишь, без сомнений

И опоздала я. Тебе сказать


Хотела что-то... Важное? Пустяк?

Да так, лишь скомканые мысли.

Я знаю, краток наш антракт,

Но в сердце тучи вдруг нависли.


Так жажду, чтобы понимал!

Пускай,  бываю я спесивой,

За миг с тобой, я все отдам!

За взгляд! Глубокий, молчаливый.


За чувство, разрывающее плоть

Мою - на части, не жалея,

От крепкого объятия - кричать!

Могу ли я любить сильнее?