***

Амельченко Серёжа
Здесь каждый хочет перемен
И изменить Мир под себя стремится.
Но многие, как Цой, попали в плен.
Вместо того, чтоб с Миром жить в ладу учиться!
Пока мы не изменим свою суть,
Пока не перестанем безпричинно другим верить -
На ровную дорогу не свернуть
И не войти в распахнутые настежь двери.