Я влюбился

Михаил Курилов
Я влюбился в стихи Боркова.
"Журавушки-журавли"!
Я не хочу что бы журавки
Боркова душу унесли.

Пусть журавли на юг летят.
"Им солнце по плечу"
И пусть не сбудутся слова:
"Я с вами улечу"...

"Калины кисти целовать"
И вдохновленьем окрылённым
Стихи волшебные писать
"О феврале,весне,о лете,
О синих-синих небесах,
о мальвах,о кукареку.
О грозах что всегда сердиты"...
Излей-ка ты хандру в реку.

Мороз по коже от стихов,
Что написал Илья Борков.
Живи,живи и очень долго
И про Алтай свой песни пой.
Ведь там родился Евдокимов
И родилась "Играй гармонь"

Твоё родное Моховское,
Заречье,милые друзья,
Соседи,звёзды и морозы
Всё без чего никак нельзя.

Спасибо Жене из Алтая
Стихи Боркова привезла.
Читаю чистые стихи
И благодать от них сошла.