Мы с Масиком душевно неразлучны

Леон Маринеро
Мы с Масиком душевно неразлучны,
С утра дежурит в кабинете кот!
Есть тезис доказательства научный:
"Влечение друг к другу велико!"

Кот не садится без меня обедать,
За мною ходит следом и "поёт".
Обед мы собираемся отведать,
Нам Бог благословение даёт!

Поев, с котом шагаем в спальню дружно,
После обеда - "адмиральский час"!
А за окном гуляет шторм наружно,
И корабли качаются подчас!

Кот на колени прыгает на кухне,
Когда ножом я режу колбасу.
Но Масик ведь от голода не пухнет,-
Я с магазина корм ему несу!

На лоджию шагает по команде,
Когда пора двоим приходит спать.
Дадим отпор любой воровской банде,
Они потом задвинутся искать.

Закончен очерк о домашней жизни,
Устав мы крепко держим и статут.
Живём мы каждый по своей харизме,
Они нас от безделия спасут!!!