Недоброе утро

Александр Фридман
Навеяно этим: https://www.facebook.com/zelencov.i/posts/1535973863136653


Вчера проснулся утром рано
И побежал скорее в душ,
А выйдя я прильнул к экрану,
Но там не храм, а "Мулен руж":

Читал стишок я про больницу
И в нём увидел слово "врач",
А дальше рифмою лоснится,
Но плохо пахнет слово "срач"!

Врачи рифмуются с грачами,
Но дело было-то зимой,
Грачи на юге. Пред очами
Взамен такое - Боже мой!

Я не большой знаток Ивана
И всех его семейных драм,
Но слово "срач" весьма коварно!
Писать такое - стыд и срам!

Иду по строчкам, как по трупам,
Читая ванины стихи
Таким уже не добрым утром,
А вы разводите хи-хи!

Понюхать если эти строчки,
Идёт от каждой трупный смрад!
А что в конце, в конечной точке?!
Боюсь, я в ней не буду рад!

Предъяву кину я Ивану,
Бокал "Кагора" пригубя,
И вновь приму, пожалуй, ванну,
Чтоб смыть его стихи с себя!