Пишу тебе из Камелота

Эмилия Брайант
Догорает в лампаде свеча.
За окном древним - дождь и гроза
Каждодневно и нощно грохочет,
И слезятся от боли глаза.

Тёмной жрицы пронзительный вздох,
А в ответ ей лишь эхо плывёт.
За собою луна, как за Морой - печаль,
Тёмной ночью её позовёт.

Ей лишь жрица расскажет,
Кто в глубине вод
Даже вечно её не найдёт.

04.10.14