Не бывает холодных людей

Мария Ногаева
Не бывает холодных людей,
Всем нам больно по своему, друг.
Просто кто - то от силы своей.
Не покажет нам боль свою вдруг.

Здесь не в гордости дело мой друг!
Наша боль никому не нужна,
Очень много, людей вокруг,
Для которых наша радость страшна.

Очень много людей вокруг,
Кто слезам нашим будет рад:
Если начат наш жизненный круг,
То уже нет пути назад.

Не подняться когда упал,
Что еще может быть страшней?
Я хочу, чтобы каждый знал,
Не бывает холодных людей.