К новому году

Юрий Матюшко
Время ускорилось ходом.
Время лишается пут.
Скоро до Нового года
Будут отсчёты минут.

Будет шампанское литься,
Будет салат оливье...
Новой начнётся страницей
Новая жизнь новых лет.

Будем счастливыми все мы.
Будет весь мир на виду.
И перестанут проблемы
Множиться в Новом году.
 
20. 12. 2017 г.

**