И девять мчат её карет

Эмилия Брайант
И девять ждут её карет.
И восемнадцать лошадей
В упряжке тёмною зимой...

Её высокомерный вид
Мне говорит,что её взгляд
Сменяется, как только лёд
Сойдёт усталою весной.

И девять мчат её карет.
Туман над хладною тропой...
Её зелёные глаза...
Наступит скоро и весна.
Я подожду, но а пока
Пускай кончается зима!

03.10.14