Голубиный приют

Антон Лернер 3
            
Подлетели голуби к окошку,
Крошки хлебные клюют.
Чтобы не пугались, кошку,
Отогнал,- здесь им приют.
Если надо, то ещё подсыплю,-
Пусть подольше посидят.
Ба! Они, уже, привыкли,-
Улетать нисколько не хотят!
                20.12.17